viernes, 22 de agosto de 2008

Croque monsieur

Pour 4 personnes

8 tranches de pain de mie
8 tranches d'emmental
100g de fromage râpé
4 grandes tranches de jambon de Paris
50g de beurre ( ou margarine )
Poivre du moulin, noix de muscade
4 Cl de lait



Recette :

Coupez les tranches de jambon à la même taille que le pain.
Faites de même avec les tranches d'emmental.
Beurrez les tranches de pain. Sur la tranche de pain, disposez une tranche de jambon et une tranche de fromage. Poivrez entre chaque tranche.
Posez la dernière tranche de pain et beurrez-la.
Dans un bol, mélangez le lait et le fromage râpé, parsemez de noix de muscade. Répartissez sur les croque-monsieurs.
Déposez-les sur une plaque chaude dans un four à 220°C (th7-8).
Faites-les dorer 10 minutes, servez avec une salade.


Provecho !!!



2 Críticas, deja la tuya también:

ge zeta

Oh oh! les croques messieurs!! C'est trop bien, le problème c'est que l'emmental c'est un peu cher ici, j'ai fait des croques mais avec du manchego ou du gouda, mais ils sont aussi trop miam miam!

Cette recette me rappelle que je vais en faire dans ces jours!

Bon appétit!

Anónimo

Yo quiero, pero no sé frances! :S

SazónARTE   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP