miércoles, 28 de enero de 2009

Puré de papa


Esta es una receta tan básica y tan sencilla que merece ser posteada en ésta "La semana de las Papas (Patatas)".

Nos saca de muchos apuros cuando no sabemos cómo acompañar algunos platillos, sobre todo carnes y pescados. La elaboración es super fácil y no necesitamos de muchas cosas, veamos.

Ingredientes (4 Personas):
4 Papas medianas o grandes
2 cucharadas de mantequilla
Sal al gusto
Leche
Nuez moscada

Preparación:
Poner a cocer las papas, con suficiente agua y sal hasta que éstas estén muy suaves (15 min aprox.). Pelarlas y pasarlas por un pasapurés, machacador o con un tenedor. Incorporamos la sal, la nuez moscada un chorrito de leche y la mantequilla y seguimos batiendo hasta que la mezcla nos quede homogénea y si hace falta agregamos más leche, o mantequilla.


Variación de Gezeta:
Mi variación para hacer más rico el puré es simplemente agregarle un toque de orégano o hierbas finas y agregarle también, dos cucharadas de queso parmesano rayado y revolver.


¡Inténtenlo, ya lo verán!

4 Críticas, deja la tuya también:

Abbita

awww!!! que rico! se me antojo! yo a veces le pongo de algun queso que se derrita yummi!!!

se me antojoooooo!!!!

Betty Velaviz

Ay!!!

Ese pure se ve BIEN INTENSO =D

Quieroooooooooooooo

Que rico es el pure de papa.

Anónimo

Therefore sick and tired of the same iPhone that was kind of 3G Subjects?

Well, itis incorrect as the exercise of the freedom to killing robs another person of ALL their
liberties.

Have a look at my page ... http://dressupgap.com/profile/hhiwi (doraigrice.org)

Anónimo

Hi! Quick question that's completely off topic.
Do you know how to make your site mobile friendly? My web site
looks weird when viewing from my apple iphone. I'm trying to find a theme or plugin that might be able
to correct this issue. If you have any suggestions, please share.
Appreciate it!

My web blog - fix it utilities

SazónARTE   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP