miércoles, 11 de febrero de 2009

Pollo al jerez.

A mí el pollo me gusta como sea, y es algo muy común para comer, y bueno ésta receta la conozco más o menos. Pero es muy rica. ^^



Ingredientes:

*2 pechugas de pollo deshuesadas.
*Caldo de pollo.
*1 Cebolla.
*1 Vaso de jerez.
*Aceitunas al gusto.
*4 Cdas. de vinagre.
*Avellanas picadas.
*Sal.
*Pimienta.

Modo de preparar:

Cocer las pechugas en el caldo de pollo como por 20 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
Cortar las pechugas el tiras delgadas, salpimentar.
Mezclar en un bowl el vinagre y el jerez, ponerlo al fuego y dejar que reduzca hasta la mitad. Lo dejamos enfriar.
Ésto lo ponemos en otro bowl, le añadimos aceite de oliva, sal y pimienta, batimos un poco.
Cortar la cebolla en juliana.
Para el emplatado, anadimos la cebolla, las aceitunas, el pollo, y las avellanas. Luego, dejamos acaer al plato la vinagreta de jerez. Adornamos con hierbas de olores encima. ^^
¡Provecho!




1 Críticas, deja la tuya también:

ge zeta

Se ve DE-LI-CIO-SÍ-CI-MA Debo de prepararlo. Y la pechuga me gusta mucho. =)

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