jueves, 16 de abril de 2009

Crepas con rajas y queso

Esta receta es una de la forma en que más me gustan las crepas. El chile poblano tiene muy buen sabor, y combinado con las crepas mejor aún.

Ingredientes:
- Crepas saladas
- Rajas con queso
- Queso mozzarella o Manchego (o alguno que gratine)
- Sal y pimienta


Preparación:
Preparamos las crepas saladas y reservamos.

Las rajas con queso las prepararemos de acuerdo a la receta que se dio acá previamente, de la forma usual, usando todos los ingredientes, menos el queso.

En un sartén calentar las crepas de ambos lados, colocar el queso rayado, y enseguida colocar un poco de rajas. Enrollar o doblar. Servir

(Disculpen la calidad de la foto, es lo más cercano que encontré)

1 Críticas, deja la tuya también:

Abbita

mas vale tarde que nunca! wiiiii!!!! en cuanto vaya al mercado las hare!!!!

SazónARTE   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP