domingo, 11 de octubre de 2009

Guacamole con chipotle

Que bonito regresar con un alimento tan rico como el aguacate, no solo es delicioso, que hasta solo te lo puedes comer, si no que tambien ayuda a reducir el colesterol malo =D --- así que a comer mucho aguacate!!!

Ingredientes:

- Aguacate
- Chile chipotle
- cebollita cambray
-limón

Preparación:

Se corta el aguacate por la mitad y se le saca la pulpa, se hace pure y se le agrega el chipotle partidito, junto con la cebollita de cambray partida en rebanaditas pequeñas, se revuelve todo bien y se le agrega el jugo de dos limones y le ponemos un poquito de sal para darle sabor.

Acompañen con tortillas o totopos o con lo que mejor les parezca n_n

Provecho!

Nos vemos la próxima semana de tacos!!!

2 Críticas, deja la tuya también:

Zanahoria

Nunca había escuchado, ni visto, ni nada del aguacate así. Se escuchar bien rico, y picoso. :P

ge zeta

No se me había ocurrido de esta manera.

Igual podría prepararse todo licuado no? Tendría un color raro, pero estaría más untable, creo.

Saludos

SazónARTE   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP