jueves, 8 de octubre de 2009

Guacamole Dip


Esta receta me la compartió una amiga una vez en su casa. Es un aderezo o dip muy bueno. Se puede servir simplemente con totopos como la receta anterior, como dip para tiras de verdura (jícama, pepino y zanahoria), como dip para papas fritas, o se puede usar para untarle a los sandwiches o tortas, en lugar de mayonesa.

Ingredientes:

1 aguacate grande
1 diente de ajo
2 cdas. de mayonesa
1 cda. de crema de vaca
sal al gusto.


Preparación:
En un molcajete o mortero machacar el diente de ajo con un poco de sal hasta que esté completamente molido. Agregar el aguacate, sin hueso y aplastar bien hasta formar una pasta suave y homogénea.

Una vez integrado bien incorporamos la crema y la mayonea y revolvemos perfectamente.

Rectificamos de sal y ¡listo!


------

Si se desea puede molerse, junto con el ajo, un chile serrano o un chile jalapaño para darle un sabor picante.

0 Críticas, deja la tuya también:

SazónARTE   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP