martes, 27 de octubre de 2009

Nopales rellenos

Ahora les comparto una receta facilísima para preparar nopales y de verdad que es muy buena

Ingredientes (Para 2 personas):

4 nopales grandes
4 rebanadas de queso fresco o panela
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Lavamos los nopales perfectamente y dejamos escurrir.

En un comal o sartén caliente colocamos los nopales para asarlos. De esta manera, asados me gustan mucho pues no sueltan tanta baba, que es lo que a muchos no gusta.

Volteamos en repetidas ocasiones para que se cocinen de los dos lados. Nos daremos cuenta que ya están listos porque su color cambiará a un color más oscuro.

Una vez que los nopales están cocidos de los dos lados, prepararemos un emparedado de la siguiente manera: Colocamos un nopal, dos rebanadas de queso adentro, y otro nopal encima.

Seguimos calentando hasta que el queso gratine un poco.

Servimos en un plato y podemos acompañar con arroz blanco.



TIP: También podremos capear los nopales y servirlos con un caldillo de tomate, o así solos, acompañados de salsa y crema. En ese caso, no asaremos los nopales hasta que estén completamente cocidos. Por que cuando los pasemos en aceite terminarán de cocinarse.

2 Críticas, deja la tuya también:

Unknown

Se ve muy rico y yo con hambre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oh :O ahi tengo igual y me preparo uno :D
saludos!!!

Unknown

ESE "TIP" PARA HACERLOS CAPEADOS ESTA TERRIBLEMENTE CONFUSO, SON MEDIO ASADOS, FRITOS, O COMO ?

SazónARTE   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP