domingo, 25 de octubre de 2009

Pescado empapelado.

Hay muchos, muuchos tipos de pescado empapelado pero definitivamente, es éste mi favorito. :)

Ingredientes.

*Filete de pescado. (Si es lenguado, mejor)
*Hoja de momo.
*Tomate.
*Cebolla.
*Pimiento morrón verde.
*Pimiento morrón rojo.
*Aceite de olivo.
*Caldo de camarón.

Modo de empleo:
En un pedazo de papel aluminio pones la hoja de momo y encima el filete de pescado, envolvemos bien el papel de modo que no se escape nada por las orillas. Agregamos el tomate, la cebolla, el pimiento verde y el rojo en finas tiras. (¿Cuánto? Eso es a su elección, ni tanto ni poco) Vaciamos un poco de caldo de camarón. 250 ml estaría bien, depende del filete. Un poco de aceite de oliva y al sartén con flama media. La mejor guarnición a mi gusto sería arroz blanco.
La cocción sí dura como 25-30 minutos, pero vale la pena. :)

1 Críticas, deja la tuya también:

ge zeta

Se ve rico, pero ¿Cuál es la hoja de momo?

En mi rancho no se conoce eso.

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