tag:blogger.com,1999:blog-1872404611010151701.post5182236148718915312..comments2023-10-31T05:33:21.806-06:00Comments on SazónARTE: Masa para pizza 3 (Esponjosa)ge zetahttp://www.blogger.com/profile/00726646270338540397noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1872404611010151701.post-3250204569233344692012-11-05T13:05:58.825-06:002012-11-05T13:05:58.825-06:00Mari: Yo hice la pizza ayer domingo y fue todo un ...Mari: Yo hice la pizza ayer domingo y fue todo un éxito gracias por la receta!!! Ojalá y sigas publicando recetas como esta porque nos tienes muy bandonados!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872404611010151701.post-76866106357180345832012-08-02T21:16:55.824-05:002012-08-02T21:16:55.824-05:00como a cuantos grados se pone el horno???como a cuantos grados se pone el horno???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872404611010151701.post-37047858776755765072012-08-02T21:14:37.193-05:002012-08-02T21:14:37.193-05:00una pregunta si no voy a usar toda la masa la pue...una pregunta si no voy a usar toda la masa la puedo congelar y usar despuesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872404611010151701.post-76371241463160197082012-06-26T23:11:56.127-05:002012-06-26T23:11:56.127-05:00Gracias por la recetaa!!!!
la pizza me encanta, y ...Gracias por la recetaa!!!!<br />la pizza me encanta, y siempre dependo del <a href="http://www.pedidosya.com.ar/" title="delivery" rel="nofollow">delivery</a>, así que me intriga saber como me saldrá una pizza preparada por mi :)Sofíanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872404611010151701.post-19513481701458389372012-04-09T18:27:41.980-05:002012-04-09T18:27:41.980-05:00La he probado y el resultado ha sido genial. Era l...La he probado y el resultado ha sido genial. Era lo que buscaba. En realidad creo que he puesto 100 ml más de agua, sin querer, con lo cual tenía una plasta pegajosa imposible de manejar y he tenido que añadir algo de harina (no demasiada...). Pero resulta que tampoco quedaba más harina en casa y he tenido que utilizar preparado de crepes del Mercadona (que lleva huevo, leche, harina y azúcar, todo en polvo).<br />A pesar de ello (y de mi temor de cómo saldría la mezcla con lo de las crepes) ha salido estupenda. Muy dulce para mi gusto; la próxima vez no le pondré azúcar. Pero genial, textura, consistencia... La masa era muy elástica y fuerte, era casi imposible separar una bola, y, ya hecha una base, ésta era muy ligera y ya parecía hincharse... Además, se ha hecho enseguida, con el horno a unos 180º (sin quemarse y por dentro toda hecha).<br />Es perfecta, 5 estrellas.Palomanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872404611010151701.post-53863601057577086612009-06-08T20:47:02.693-05:002009-06-08T20:47:02.693-05:00mmmm la pizza de la imagen se ve deliciosa! :Pmmmm la pizza de la imagen se ve deliciosa! :Pel amenhttps://www.blogger.com/profile/02668164883986633418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872404611010151701.post-30968772852336852562009-06-08T06:31:59.106-05:002009-06-08T06:31:59.106-05:00Hola, las pizzas estan espectaculares, riquisimas ...Hola, las pizzas estan espectaculares, riquisimas un pinta tremenda.Un saludo te espero por mi blog.Cariluhttps://www.blogger.com/profile/10185171073190190107noreply@blogger.com