jueves, 11 de junio de 2009

salade NiÇoise


hola!

Pues bueno a peticion de mi amigo GZ les dejo esta rica ensalada!

Ingredientes:

4 hojas col morada
15 ml vinagre balsamico
2 latas atun en agua
15 ml jugo de limon
8 pz filetes de anchoa
90 ml aceite de oliva
1 lata pimientos
5 grs mostaza dijon
4 pz huevo
30 ml miel de abeja
1 pepino
10 grs sal de grano
200 grs ejotes
2 grs sal molida
4 pz jitomate saladet
2 grs pimienta negra molida
200 grs mezcla de lechugas
30 grs aceitunas negras en rodajas

procedimiento:

1- blanquaer los ejotes en agua con sal
2-partir el pepino en rodajas de una pulgada de ancho y quitar las semillas
3-Cocer los huevos (huevos duros)
4-partir los jitomates en 6 gajos y los pimientos en julianas
5-licuar el vinagre con la moztaza y agregar el jugo de limon, miel, aceite de oliva y sal y pimienta.
6-sobre una hoja de col colocar media lata de atún, dos filetes de anchoa y dos tiras de pimiento.
7-rellenar el pepino con los ejotes blanqueados
8-colocar en cada costado de un plato las hojas de col ya preparadas y en el centro la lechuga, el huevo el jitomate y el pepino relleno
9-decorar con las aceitunas negras
10-bañar con la ^vinagreta^ que licuamos anteriormente.

espero les guste!

saludos!

2 Críticas, deja la tuya también:

ge zeta

Probé esta ensalada alguna vez en un restaurant y me gustó mucho. El sabor del tomate con las anchoas es lo máximo.

La haré un día de estos. Sólo necesito anchoas y mostaza Dijón que ya no tengo. Snif

el amen

ps andale que esperas jejeje!

SazónARTE   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP