jueves, 19 de noviembre de 2009

Pasta con mariscos



Ingredientes:


Aceite de oliva

I taza de cebolla picada

2 dientes de ajo pícados

4 cucharadas de perejil picado

2 tazas de tomates pelados y picados

1 taza de vino blanco

1 libra de calamar

1 libra de camarón

1 libra de almeja

2 paquetes de espaguetti







En una sartén fríe la cebolla, el ajo y el perejil en el aceite de oliva, siempre precalienta la superficie donde cocines para mejorar el sabor de la comida y reducir el tiempo de cocción.

Al quedar ya trasnparentes, agrega el tomate pelado y picado junto con el vino blanco (recuerda, si te dejas llevar por la emoción creerías que haces salsa borracha, pero comportate profesional y mantén la cordura, estamos preparando algo refinado :P)


Corta los calamares en rodajas alargadas en tanto lavas los camarones y las almejas (hay ciertos paquetes de camarones ya desvenados, buscamos cuidar la presentación del platillo). Agrega los mariscos a la salsa y salpimenta al gusto. Cocina por 10 minutos.


Cocina la pasta en agua agregando ajos y una rodaja de cebolla, con las hierbas pertinentes dependiendo de tu gusto. Sobre la pasta ya cocida agrega la salsa, junto con queso parmesano rallado y suficiente perejil.

2 Críticas, deja la tuya también:

ge zeta

Se me antoja también con una pasta corta. Como... Uf, olvidé el nombre.

ge zeta

¡Fusili, o farfalle! Eso quería decir.

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