Pasta con mariscos
Ingredientes:
Aceite de oliva
I taza de cebolla picada
2 dientes de ajo pícados
4 cucharadas de perejil picado
2 tazas de tomates pelados y picados
1 taza de vino blanco
1 libra de calamar
1 libra de camarón
1 libra de almeja
2 paquetes de espaguetti
En una sartén fríe la cebolla, el ajo y el perejil en el aceite de oliva, siempre precalienta la superficie donde cocines para mejorar el sabor de la comida y reducir el tiempo de cocción.
Al quedar ya trasnparentes, agrega el tomate pelado y picado junto con el vino blanco (recuerda, si te dejas llevar por la emoción creerías que haces salsa borracha, pero comportate profesional y mantén la cordura, estamos preparando algo refinado :P)
Corta los calamares en rodajas alargadas en tanto lavas los camarones y las almejas (hay ciertos paquetes de camarones ya desvenados, buscamos cuidar la presentación del platillo). Agrega los mariscos a la salsa y salpimenta al gusto. Cocina por 10 minutos.
Cocina la pasta en agua agregando ajos y una rodaja de cebolla, con las hierbas pertinentes dependiendo de tu gusto. Sobre la pasta ya cocida agrega la salsa, junto con queso parmesano rallado y suficiente perejil.
2 Críticas, deja la tuya también:
Se me antoja también con una pasta corta. Como... Uf, olvidé el nombre.
¡Fusili, o farfalle! Eso quería decir.
Publicar un comentario