jueves, 11 de marzo de 2010

Pechugas cordón azul.

Éstas todo el mundo las conoce, y creo que, a todos les gustan mucho. :3
Son comunes, fáciles, y además llenan bien...

Ingredientes:

* 4 Pechugas deshuesadas, aplanadas y condimentadas con pimienta.
* Botella de salsa inglesa.
* 2 Rebanadas de jamón.
* 2 Rebanadas de queso manchego.
* 1 Taza de harina.
* 3 Huevos batidos.
* 1 Bolsa de pan molido.
* Aceite.

Modo de empleo:

Se pone a macerar las pechugas en la salsa inglesa por 1 hora. Después de ese tiempo, se coloca en una pechuga, una rebanada de jamón y una de queso manchego y se tapa con otra pechuga enrollándose. Se empanizan pasándolas por harina, huevos y pan molido -en ese orden- oprimiendo en el pan y se frien en aceite. Cociendo por dentro y doren por fuera.
Se pueden servir con una ensalada de lechuga. Ó arroz, ó arroz con catsup, ó puré de papa. Ó lo que ustedes prefieran, que lo disfruten. :)

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