viernes, 14 de noviembre de 2008

Arroz Verde


Pues este arroz, en realidad no sé si se llama así, pero toda la vida así lo he conocido, es fácil de preparar y sabe delicioso.

Ingredientes:

1 taza de arroz
2 tazas de agua
un manojo de cilantro licuado en una taza de agua
consomé al gusto
una calabacita mediana partida en cubos

Preparación:

En una olla poner una cucharada de aceite y freir el arroz, hasta que tome un color blanco, agregar las dos tazas de agua y la taza de cilantro licuado, revolver bien, agregar el consomé y mezclar, por último agregar la calabacita en cubos y dejar cocer a fuego medio.

Ya que se este secando el arroz, checar que este bien cocido, si aun le falta podemos agregar otra media taza de agua, si no apagamos y dejamos que el calor consuma totalmente el agua.

y Ya...así de fácil!

Buen Provecho!

4 Críticas, deja la tuya también:

ge zeta

Se ve genial, lo voy a intentar uno de estos días

Unknown

¡Qué rico! y con el hambre que tengo uhmm...

Abbita

jijiji! gracias GZ!

beso!

Betty Velaviz

¬¬

Yo lo preparo con Chile Poblano en lugar de Cilantro...

Se me antoja probar el de cilintro =D tengo que probarlo, seguro queda delicioso!

Ay q buen blog, me encantaaaaaaaaa!

SazónARTE   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP