Croque monsieur
Traducción de la receta: Croque monsieur
Para 4 personas
8 rebanadas de pan de caja
8 rebanadas de queso emmental*
100g de queso (para gratinar) rayado
4 rebanadas grandes de jamón
50g de mantequilla ( o margarina )
Pimienta, nuez moscada
400 ml de leche
Receta :
Cortar las rebanadas de jamón al mismo tamaño que las rebanadas de pan.
Hacer lo mismo con las rebanadas de Emmental.
Enmantequillar la rebanadas de pan. Sobre la rebanada de pan, poner una rebanada de jamón y una de queso. Pimentar cada rebanada.
Poner la otra rebanada de pan y enmantequillar.
En un bol, mezclar la leche y el queso rayado, espolvorear con nuez moscada. Repartir sobre los croque-monsieurs.
Poner sobre una charola y meter al horno a 220°C precalentado durante 7 u 8 minutos.
Dorarlos por 10 minutos, servir con una ensalada.
¡Provecho!
Blandine, una de las colaboradoras, nos compartió la receta de los Croque monsieurs hace unos meses. Actualmente no ha podido postear ya que se encuentra haciendo una estancia en España, pero espero que en sus vacaciones esté de regreso con nosotros en el blog.
Bueno, los croque monsieurs no son más que unos sandwiches de jamón y queso, gratinados en el horno. Son deliciosos.
*Algo que resulta un poco difícil es conseguir el queso emmental. Aparte de que es caro. Así que yo los he preparado con cualquier tipo de queso que gratine, como manchego, mozzarella, gouda, chihuahua, etc.
Obviamente el sabor no es el mismo pero también son buenos.
Es algo super sencillo de hacer. Yo los he servido en reuniones y son la sensación. deberían de intentarlos.
Bueno, los croque monsieurs no son más que unos sandwiches de jamón y queso, gratinados en el horno. Son deliciosos.
*Algo que resulta un poco difícil es conseguir el queso emmental. Aparte de que es caro. Así que yo los he preparado con cualquier tipo de queso que gratine, como manchego, mozzarella, gouda, chihuahua, etc.
Obviamente el sabor no es el mismo pero también son buenos.
Es algo super sencillo de hacer. Yo los he servido en reuniones y son la sensación. deberían de intentarlos.
¡Saludos!
5 Críticas, deja la tuya también:
Muy bien, así ya le entiendo.. Se me antojó, pronto lo haré!..
Entro a este blog y me da un hambreeeeeeee!!!!!!
XD
Saluditos y gracias por compartir estas maravillosas recetas.
Besitos!
Perverso , hare una pequeña modificacion a la receta para colocarla en chupandoando, gracias por el aporte!.
esteeee es francesa no española
saludos!!
sorry acabo de ver que es traduccion favor de ignorar el comentario anterior
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