miércoles, 17 de diciembre de 2008

panna cotta al pistache


Hola!

pues viendo que les encantan los postres por aqui ahora les dejo este super facilisimo, baratisimo postresito italiano

Ingredientes:

240 grs crema fresca
100 ml leche
80 grs azuquita (azucar pues)
50 grs pistache picado finamente(o nuez, almendra etc etc)
5 grs grenetina

Procedimiento:

1-calentar en una cacerola la crema, leche, azucar y el pistache sin que hierva demasiado (reservar un poco del pistache para adornar)

2-incorporar la grenetina (previamente diluida en un poco de leche)

3-verter la mezcla en un molde y refrigerar hasta que cuaje.

y listo!!

buen provecho!!

3 Críticas, deja la tuya también:

SopHia

madreee.. con lo que me encantan los pistaches... mm.. que rico se ve la fotito..

Por cierto, que linda se ve la pág. esteticamente muy bonita! :D

Besitos! :D

ge zeta

Wooooooooooooow

Oh Dios, esto se ve delicioso, voy a tener que comprar pistache mañana mismo!!

Tengo todo lo demás así que veamos que tal.

Betty Velaviz

Ay que cosas tan ricas!

Pero no podran subir recetas ligeras?

jajaja digo después del tan afamado maratón Guadalupe Reyes... que por cierto termina hasta el 2 de Febrero con la tamaliza del niño de la rosaca de reyes.

Saluditos y Felices Fiestas.

SazónARTE   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP