Pollo al jerez.
A mí el pollo me gusta como sea, y es algo muy común para comer, y bueno ésta receta la conozco más o menos. Pero es muy rica. ^^
Ingredientes: 
 *2 pechugas de pollo deshuesadas.
 *Caldo de pollo.
 *1 Cebolla.
 *1 Vaso de jerez.
 *Aceitunas al gusto.
 *4 Cdas. de vinagre. 
 *Avellanas picadas.
 *Sal.
 *Pimienta.
Modo de preparar:
Cocer las pechugas en el caldo de pollo como por 20 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar. 
Cortar las pechugas el tiras delgadas, salpimentar.
Mezclar en un bowl el vinagre y el jerez, ponerlo al fuego y dejar que reduzca hasta la mitad. Lo dejamos enfriar.
Ésto lo ponemos en otro bowl, le añadimos aceite de oliva, sal y pimienta, batimos un poco. 
Cortar la cebolla en juliana. 
Para el emplatado, anadimos la cebolla, las aceitunas, el pollo, y las avellanas. Luego,  dejamos acaer al plato la vinagreta de jerez. Adornamos con hierbas de olores encima. ^^
¡Provecho!
 


1 Críticas, deja la tuya también:
Se ve DE-LI-CIO-SÍ-CI-MA Debo de prepararlo. Y la pechuga me gusta mucho. =)
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