Guacamole pico de gallo con queso
Hoooola! Y después de una larguísima ausencia les vengo a compartir una de mis recetas favoritas de guacamole. Cabe mencionar que el aguacate es uno de mis ingredientes favoritos, y sobre todo en guacamole. Hay muchísimas variedades, tantas que podríamos llenar todo un recetario. Por eso lo que resta de esta semana postearemos recetas de guacamoles. Bueno aquí vamos.
Ingredientes:
- 2 tomates
- 3 aguacates
- media cebolla
- 2 o 3 chiles serranos
- 1/2 queso fresco.
- el jugo de medio limón
- Cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Picar todos los ingredientes en cuadritos muy finos. Revolver el tomate con la cebolla, el chile y el cilantro. Agregar sal al gusto y el jugo de limón.
Agregar el aguacate picado y revolver bien. Con una cuchara incorporamos todos los ingredientes perfectamente, y si la mezcla está muy espesa agregar un chorrito de agua. Rectificar de sal el guacamole y agregar una pizca de pimienta molida.
Agregar los cubitos de queso y revolver suavemente. Listo!
-----
Este guacamole es ideal para botanear. Puede servirse sólo en un plato con totopos alrededor, también es buen acompañante para carnes asadas o para pollo asado y/o rostizado.
0 Críticas, deja la tuya también:
Publicar un comentario