lunes, 26 de octubre de 2009

Pescado con paprika

Esta es una receta super sencilla de preparar y ademas muy rica!


INGREDIENTES:
  • Filetes de pescado Tilapia (pero pueden usar el de su preferencia) 
  • paprika
  • harina
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:


Salpimentamos los filetes de pescado, y los pasamos por harina (esto es para evitar que al freír los filetes no se deshagan en el aceite) y luego lo pasamos por la paprika, ya que este bien impregnado el filete, lo ponemos en aceite caliente y freimos, le damos la vuelta y sacamos del aceite.


Servimos de inmediato.


Este pescado lo podemos acompañar de un arroz blanco y ensalada.


Buen Provecho!


P.D. les debo la foto del platillo, no encontre ninguna adecuada xD

5 Críticas, deja la tuya también:

CcC

Pues si que tiene que estar bueno el pescado acompañado de paprika. Volveré a ver la foto del rico pescado. Saludos.

ge zeta

Se ve bueno. Bueno, se lee. Me gusta mucho el sabor que da la paprika.

Anónimo

What's up mates, how is everything, and what you want to say on the topic of this post, in my view its really amazing in favor of me.

My webpage Suggested Web page

Anónimo

I am not sure where you are getting your information,
but great topic. I needs to spend some time learning much
more or understanding more. Thanks for wonderful info I was looking for this info for my mission.


my homepage Http://Egoldbars.Com/

Anónimo

Incredible points. Outstanding arguments. Keep up the good spirit.



My webpage career in nursing -
-

SazónARTE   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP