sábado, 17 de octubre de 2009

TACOS DE CAMARON

Esta receta es una versión diferente, pero igual de deliciosa de los tacos de pescado!!! 








INGREDIENTES

Para la Masa:

Harina
Leche
una cucharada de Mostaza
una pizca de Oregano
Sal
Pimienta

Se bate todo bien, que quede homogenizado, y debemos cuidar que la masa no quede muy aguada.

Nota: No pongo medidas, porque la mezcla se va haciendo al tanteo, dependiendo de cuantos camarones vayamos a hacer.

Los camarones deben de estar sin cascara y bien lavados, y para los mas quisquillosos sin la tripita, el éxito de nuestros tacos esta en preparar bien la masa.


Cuando tengan los camarones listos empiezan a pasar las piezas en la masa, y las meten en aceite muy caliente, esperan a que se frian bien, sin dejar que se quemen, los sacan y los ponen en una servilleta para quitar el exceso de aceite del camarón.

Se sirven con doble tortilla, acompañados de una salsa bandera, repollo picado, mayonesa y limón.

Buen Provecho!!!


3 Críticas, deja la tuya también:

ge zeta

Estos sí los probé. Un vez tenía camarones, y siguiendo la misma receta de los de pescado los preparé.

Elvis Carrot.

No gustan los tacos. :D

Anónimo

Es casi como aziendo los tacos de pescado

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