jueves, 29 de enero de 2009

Caldo de Papa


Hello!!! Estamos en la semana de la Papa. Y que no hacemos con la papa, es un alimento tan multifacetico, que acompaña a muchas comidas y a veces es el ingrediente principal, bueno, pues se me ocurrio subir esta receta para hacer caldo de papa, que ademas de ser super facil de hacer es mega rica! recomendable para cuando hace frio, peroooo claro que se puede comer cuando sea.

Sin mas pasemos a la receta


Ingredientes (para 4 personas aprox.) :
  • 5 papas medianas
  • queso fresco
  • pure de tomate
  • consome de pollo
  • agua
  • aceite
Procedimiento:

Lavamos y pelamos las papas, las partimos en cubos (aqui depende de ustedes que tan grandes los quieran, a mi me gustan en trocos mas o menos grandes, como del tamaño de cucharita), ponemos aceite a calentar en una olla y echamos las papas a sofreir, las dejamos sofreir un ratito moviendo de ves en cuando para evitar que se quemen o que se peguen a la olla, y luego agregamos agua suficiente para hacer el caldo, le ponemos pure de tomate y consome de pollo, y dejamos que hierva, checando hasta que las papas esten blanditas, entonces le echamos el queso fresco partido en cubitos, revolvemos y dejamos a que el queso se derrita poquito (en realidad no es que se derrita, porque es queso fresco, pero adquiere un aspecto, como chiclosito).
Apagamos y servimos! asi de facil! a Comer!

3 Críticas, deja la tuya también:

ge zeta

Me encanta, y más la de poro y papa, ufff

Betty

Ay que ricooooooooo

Se me antojó!

Invitanos a comer si???

Oscar ¡¡

HEY COMPA ME SALVASTE LA VIDA ¡¡¡

la verdad no se cocinar y no sabia que comer , gracias a tu receta me quedo bien ¡¡

Solo que yo agrege cebolla y chiles toreados
eso le dio ese saborsito a chile tostadito bien rico

gracias amigo

SazónARTE   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP