martes, 20 de enero de 2009

Penne alla cilentana.

Como hoy es semana de pastas pondré la pasta que más preparo porque es simplemente deliciosa. ^^
Voy con la receta desde ya.

Ingredientes:

320g De Penne.
120g De patatas.
120g De tocino.
80g De tomates.
1 Cebolla mediana.
Aceite de oliva.
Queso parmesano.

Elaboración:

Se cortan las patatas en cuadritos de 2 x 2 (Hay que ser muy estrictos con la medida de las papas, pues cualquier patata muy grande podría hacernos atragantarnos y cualquiera muy chica no sentiríamos el sabor) [Já, obvio es broma] se ponen en una cacerola con agua al fuego y se llevan a punto de ebullición. Se añade entonces la pasta y se cuece hasta que esté al dente Entre tanto, en una sartén, se dora la cebolla picada en cuadros con el tocino cortado en tiras delgadas y los tomates igual picados en cuadros con el aceite de oliva. Cuando la pasta está lista, se escurre, se echa directamente a la salsa que hicieron con la cebolla, tomate y tocino. Se revuelve se deja un rato y solo pos si gustan para darle un mejor sabor agregenle pedazos chicos de ajo. Sirvan y espolvoreen con el queso parmesano, adornen con un poco de cilantro arriba en el centro de la pasta. ¡Y a comer! ^^

4 Críticas, deja la tuya también:

Abbita

se lee super sencilla y rica, lo voy a intentar!!!!

por cierto...son papas Limonada...Papas! jajajaja

saludos!

ge zeta

Se ve que está bien fácil, debería de intentarla =)

Jajajaja Patatas!

Priscila

El fin de semana preparé esta receta y a toda mi familia le encantó. Muchas gracias!!
Me he prometido realizar una receta nueva cada semana, por lo que me verás muy seguido en tu blog.
Saludos!

Pepa

La foto es del libro cocinas del mundo, Italia. Estaría mejor que hubieras puesto la tuya propia.

SazónARTE   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP