Gnocci (ñoquis)
Bueno comola semana pasada fue de pastas y no pude postear y esta de papas pues les dejo esta receta que combina las dos ;)
ingredientes:
250 grs papas
60 grs harina de trigo
25 grs queso parmesano
10 grs mantequilla
sal y pimienta
para la salsa
15 ml aceite de oliva
8 grs ajo
500 grs jitomate escalfado (sin piel ni semillas)
60 ml vino tinto
10 grs hojas de albahaca
6 grs azucar
sal y pimienta
procedimiento:
1-hervir las papas hasta que esten suaves
2-hacerlas pasar por un tamiz o colador fino para evitar grumos
3-dejarlas enfriar tapadas con un paño humedo
4-añadir mantequilla,harina, queso, y sazonar con sal y pimienta
5-mezclar sin amasar
6-dividir la masa en 4 partes iguales y estirar formando un cilindro delgado y largo
7-cortar la masa en trozos de 1 cm y marcarla con un tenedor
8-cocinar por tandas en agua con sal hirviendo hasta que floten
para la salsa
1-acitronar el ajo en el aceite
2 agregar el jitomate y cocinar ligeramente, añadir el vino
3-incorporar el albahaca sazonar y añadir azucar para quitar la acidez
4-bañar los gnoccis con la salsa y servir
otra opcion es saltear los gnoccis despues de hervirlos y cambia totalmente el sabor
espero les guste y buen provecho!
2 Críticas, deja la tuya también:
Una vez los hice, pero po no vigilarlos se me pasaron de tiempo, jojojo, Fue un desastre, pero lo volveré a hacer para enmendar mi error.
Woowwwwwww
Que delicioso se ve esto, lo quiero probarrrrrrrrrr
Tengo q dejar de trabajar y ponerme a cocinar -.-
Saluditos!
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