lunes, 12 de enero de 2009

costillas agridulces

hola!

pues despues de unas merecidas vacaciones (que no tuve) ahora les traigo este platillo oriental




Ingredientes

100 grs harina
50 grs cebolla
5 grs jengibre
800 grs costilla de cerdo
2 lt. agua
sal y pimienta
aceite para freir

para la salsa agridulce

30 grs maicena
30 ml de agua
150 ml vinagre blanco
150 grs mermelada de chabacano


procedimiento:

1.Lavar y secar la carne

2.Cocinar la carne en agua hirviendo con la cebolla y el jengibre durante 20 minutos

3.Sacar las costillas y secarlas perfectamente, enharinarlas y freirlas en el aceite

4.Salpimentar y reservarlas calientes

5.calentar la mermelada con el vinagre

6.licuar la mezcla anterior y regresar al fuego cuando este hirviendo añadir la maicena disuelta en el agua

7.ya que espese, pasar las costillas a la salsa y servir inmediatamente

y listo!

espero les guste y nos estamos leyendo!

7 Críticas, deja la tuya también:

ge zeta

Ohhh, se lee muy buena esta receta, pero como que no me convence aún la mermelada. En seiro me garantizas que sabe deliciosa? Jijiji

Anónimo

pues depende si te gustan las cosas agridulces pero en general para mi si son muy ricas
igual y no te quedes con la duda y pruebalas :)
la duda es el peor enemigo de un cocinero hay veces que por mas feo que se vea algo tienes que probarlo y talvez sea el manjar mas delicioso del mundo
saludos!

ge zeta

Si sí, la verdad si quiero preparlas para probar. Yo nunca digo que algo no me gusta o me gusta sin probarlo es el peor error. Tienes mucha razón

Rosa

Pues yo ya he copiado la receta, me encanta la comida oriental, y las costillitas me chiflan, asdi que grtacias por la receta y que tengas un buen dia.

Abbita

ohhh! con lo que le gustan al marido las costillitas, con esta receta lo voy a hacer muy feliz :)

Saludos!

Betty Velaviz

Ay que rico!

Nada mas de leer la receta se me hizo agua la boquita =S

Saluditos Amen!

Santos Carbajal

el chabacano y el durazno son la misma fruta?

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